viernes, 14 de diciembre de 2012

Saladitos variados

Hola a todos!!!

Hoy os traigo un nuevo aperitivo.
En este caso se trata de saladitos de sabores variados.
Yo esta vez he utilizado 3 rellenos sencillos. Y por supuesto esta es mi técnica totalmente personalizada, no es la más llamativa pero si la más sencilla y rápida.



*Ingredientes*
- Salchichas grandes (en esta caso he utilizado de pavo)
- 3 latas pequeñas de atún al natural
- Pimientos del piquillo cocinados
- Chorizo en lonchas
- 3 láminas de hojaldre
- semillas de sésamo
- 1 huevo grande

*Preparación*
En primer lugar vamos a realizar los saladitos de atún con pimiento.
En un bol vaciamos las latas de atún, desmigamos bien y añadimos los pimientos del piquillo en trozos pequeños. Mezclamos todo bien.
Extendemos una lámina de hojaldre y colocamos el relleno sobre ella. Para evitar que el relleno se nos salga dejamos un trozo de hojaldre de la punta libre, así cuando vayamos a enrrollar podemos cubrir perfectamente todo el relleno. Vamos enrrollando poco a poco y con cuidado.
Colocamos en la bandeja del horno. Pintamos la superficie con el huevo batido y echamos las semillas de sésamo encima.


Ahora haremos los saladitos de salchicha.
Extendemos la lámina de hojaldre en una superficie plana. Colocamos las salchichas en un lado y vamos enrrollando el hojaldre a su alrededor. Colocamos en la bandeja del horno, pintamos con el huevo batido y espolvoreamos el sésamo encima.
Y por último hacemos los saladitos de chorizo con Ketchup.
Extendemos la lámina de hojaldre en una superficie plana. Colocamos las lonchas de chorizo y encima de estas echamos un buen chorro de ketchup. Enrrollamos el hojaldre sobre el relleno.
Coloramos en la bandeja del horno, pintamos con el huevo batido y espolvoreamos el sésamo encima.

Horneamos a 180º durante 15 - 20 minutos y dejamos enfriar.
Cuando no estén tan calientes, cortamos los cilindros en trozos de unos 5 cm de grosor. Colocamos en una bandeja de forma salteada.

Y ya los tenemos LISTOS PARA COMER!!!!





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