jueves, 25 de octubre de 2012

Sandwiches ataud

Hola a todos!!!!

Continuo con mis recetas divertidas para Halloween.
Esta es muy sencilla y lo podéis realizar con los más peques de la casa!!!!



Buenos estos sandwiches están hechos de varios rellenos. La verdad es que me los he ido inventando sobre la marcha y cogiendo las cosillas que tenía por la nevera. Salieron de una forma muy improvisada pero el resultado a mi me gustó bastante, tanto que volveré a repetirlos ya que son una cena ligera, sana y deliciosa.

Estos son los rellenos.


Comenzaremos de izquierda  a derecha.
El primer relleno es de atun con pimientos del piquillo y queso.
*Ingredientes*
- 1 lata pequeña de atún
- Pimientos del piquillo, yo los compro envasados y están buenisimos.
- Queso philadelfia, yo pongo 2 cucharadas grandes.
- 2 cucharadas de mahonesa

*Elaboración*
Escurrimos bien el atún, normalmente compro atún al natural pero podéis utilizar el que más os guste siempre y cuando esté bien escurrido.
Yo vacío el atún en un colador y lo voy aplastando con el tenedor, así sale todo el líquido.
En un bol o tarro echamos el atún, los pimientos, el queso de untar y la mahonesa.
Con la batidora lo trituramos todo y LISTO.

El segundo relleno es el vegetal.
*Ingredientes*
- 3 cucharadas grandes de mahonesa
- 2 hojas de lechuga bien limpia y escurrida
- aceitunas negras
- Mostaza de Dijón
- 1 diente de ajo
- 2 huevos cocidos
- un poco de aceite
- sal

*Elaboración*
Picamos muy fina la lechuga y el ajo
En un bol ponemos todos los ingredientes excepto la sal y el aceite y con la gran ayuda de la batidora trituramos todo, a mi personalmente me gusta encontrar los tropezones, así que no lo trituro demasiado.
Cuando esté todo triturado a nuestro gusto añadimos un chorro de aceite de oliva y sal , podemos ir probando e ir añadiendo diferentes ingredientes, todo es cuestión de gustos y de lo que tengas en la nevera.

El toque personal es tostar el pan, a mi me encanta el pan tostado y comermelo caliente.
Ahora llega el turno de darle forma de ataudes, es muy sencillo, con ayuda de un cuchillo afilado vamos cortando los bordes dandole la forma que más nos guste y a comer.

Es fácil, sencillo y divertido!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario