Abalorios,cine, libros, viajes, recetas de cocina nacional, recetas de cocina internacional,productos recomendados, mascotas, reciclaje, tendencias, musica.
lunes, 2 de enero de 2012
Fideos chinos
*Ingredientes*
-1 paquete de fideos chinos con huevo (yo los compré en el Hipercor y me costaron 1,40 euros en la sección de comida internacional)
-5 lonchas de lomo fresco
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-1 cebolla
-Salsa de soja
-1 pastilla de caldo de pollo
*Elaboración*
-Cortamos en laminas el ajo y cortamos en juliana la cebolla. Ponemos a pochar lentamente. Mientras cortamos en tiras el pimiento rojo y el pimiento verde y añadimos a la sarten. Dejamos que se poche todo muy bien. Cuando esté todo casi pochado añadimos media pastilla de caldo de pollo y dejamos que se disuelva a fuego lento.
-Cortamos en tiras las lochas de lomo fresco , les ponemos sal y pimiento. Freímos un poco, dejándola hecha pero no dura. Ahora mezclamos la carne con las verduras y dejamos que todos los ingredientes se integren.
-Para cocer los fideos tenemos que leer las instrucciones que nos pone el fabricante. Para los que compré yo tenemos que echar 1 litro de agua en una cazuela y llevamos a ebullición. Una vez esté el agua hirviendo retiramos del fuego y echamos los fideos. Dejamos los fideos en el agua caliente durante 4 minutos (importante seguir el tiempo de cocción indicado por el fabricante, no debemos dejarlos más tiempo ya que quedarían muy blandos y gomosos) y escurrimos.
-Ponemos al fuego una sarten con un pelin de aceite y echamos los fideos, removiéndos para que no se peguen, añadimos las verduras y removemos de nuevo y por último añadimos unas cucharadas de salsa de soja para dar color y el sabor característico de los fideos chinos.
LISTOS PARA COMER!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario