Abalorios,cine, libros, viajes, recetas de cocina nacional, recetas de cocina internacional,productos recomendados, mascotas, reciclaje, tendencias, musica.
lunes, 2 de enero de 2012
Pastel de patatas y espinacas
Un plato sano, rico y muy fácil de hacer!!
*Ingredientes*
-Espinacas, las podéis comprar frescas o en bolsa, yo las compro en bolsa en Mercadona y cuestan 1 euro.
-3 dientes de ajo
-Almendras laminadas
-2 patatas
-Sal
-Aceite
-Unas lonchas de jamón
*Elaboración*
-Comenzamos haciendo el puré de patata. Pelamos la patata , la hacemos trozos y la cocemos con un poco de sal. Cuando esté cocida aplastamos con un tenedor, añadimos un chorro de aceite y reservamos.
-Cortamos el ajo en láminas.
-En una sarten ponemos un poco de aceite y echamos los ajos. Dejamos a fuego medio que se doren. Después añadimos las espinacas y rehogamos. Veréis que las espinacas menguan considerablemente y se hacen muy rápido. Cuando esté todo hecho añadimos la almendra laminada (este ingrediente es al gusto de cada uno, a mi particularmente me gusta ponerla).
-Cogemos un bol o un molde y ponemos en el fondo las espinacas, prensándolo bien y subiendo un poco por los bordes. Ahora añadimos el puré de patata y prensamos bien de nuevo.
-Volcamos el molde en un plato hasta que caiga el pastel.
-Decoramos con unas laminas de jamón a la plancha.
LISTO PARA COMER!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario