Abalorios,cine, libros, viajes, recetas de cocina nacional, recetas de cocina internacional,productos recomendados, mascotas, reciclaje, tendencias, musica.
lunes, 2 de enero de 2012
Alitas de pollo al curry
Uno de mis platos favoritos, nos encantan, pero además de lo ricas que están, son súper fáciles de hacer, ideal para cualquier momento del dia!!
*Ingredientes*
-Alitas de pollo
-Aceite
-Sal
-Curry
-1 Huevo
*Elaboración*
-Encendemos el horno y dejamos que se caliente mientras preparamos las alitas.
-Limpiamos bien las alitas, eliminando los restos de plumas. Si tenemos las alas enteras no las cortamos ya que cuando se horneen se ablandarán y podremos separarlas con las propias manos.
-Colocamos las alitas en una bandeja de horno, a la que previamente habremos puesto una hoja de papel de aluminio. Las rociamos con un poco de sal, pimienta y en cada alita ponemos unas gotas de aceite de oliva.
-Introducimos en el horno durante 30-40 minutos, esto dependerá del horno de cada uno. Hacemos lo de siempre miramos cada cierto tiempo, se verá que están hechas cuando estén doradas.
-Cuando veamos que estén doradas cogemos el huevo, lo batimos bien y le echamos un poco de sal.
-Ahora al huevo echamos bastante curry y mezclamos bien. Cogemos una brocha y con esta mezcla pintamos bien cada alita y las dejamos 5 minutos más en el horno.
Y ya tenemos LISTAS PARA COMER!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario