Hoy os traigo una sencilla receta muy sana y fácil de hacer.
Ideal para un entrante o una cena ligera. Si sois a los que no les gustan las endivias probad este plato, al cocinar las endivias a la plancha se les quita el amargor y se quedan con un sabor muy rico.
*Ingredientes*
-4 endivias crudas (yo las compre en el Mercadona a 1,40 euros las 4)
-Aceite
-Un poco de romero fresco
-Sal
-Vinagre balsámico
-zumo de 1 limón
*Elaboración*
-Primero cortamos las endivias por la mitad.
-Ponemos una sarten a calentar, cuando esté caliente echamos un poco de aceite y colocamos las endivias. Para cocinar las endivias es mejor hacerlo a fuego medio tardan un poco más pero evitará que se nos quemen (foto 1).
(foto1) endivias en la plancha |
(foto 2) vinagreta de romero |
Y ya las tenemos LISTAS PARA COMER!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario