lunes, 23 de abril de 2012

Pimientos rellenos de espinacas y jamón

Hola a todos!!!!
Hoy os traigo una receta muy rica y sana. Además podéis aprovechar los recortes que tengas por la nevera.


*Ingredientes para 2 personas*
-2 pimientos rojos
-Espinacas (yo utilizo unas bolsas que compro en Mercadona)
-Jamón, bacon o pollo
-Tomates cherry
-Granada (opcional)
-Pan
-Aceite
-Sal

*Elaboración*
-Lavamos muy bien los pimientos rojos y los cortamos por la mitad. Con ayuda de un cuchillo afilado limpiamos bien las pepitas y las zonas blancas que tiene por dentro. Salamos un poco.
-Calentamos una sartén con un poco de aceite y cocinamos las espinacas. Con unos minutos será más que suficiente. Reservamos.
-Cortamos el bacon en dados o tiras y lo mezclamos con las espinacas. No hace falta que que lo cocinemos ya que después el pimiento se terminará de hacer en el horno.
-Cogemos las mitades de los pimientos y echamos unas pocas espinacas, unos tomates cherry y yo cuando los hice era temporada de granadas, así que añadí los granos de una granada.
-Precalentamos el horno a 150º e introducimos nuestros pimientos durante 30 minutos aproximadamente.
-Mientras tenemos los pimientos en el horno, cortamos el pan por la mitad y lo tostamos.
Cuando tengamos nuestros pimientos perfectamente cocinados los colocamos sobre las rebanadas de pan y con ayuda de un cuchillo o un tenedor perforamos el fondo del pimiento, así los jugos de todos los ingredientes empaparán  el pan y le darán un gusto para chuparse los dedos.
Como opción podeís colocar una capa de queso por encima.

Y ya los tenemos LISTOS PARA COMER!!!!


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